VIDEO – Les premiers buts de Zlatan Ibrahimovic avec le LA Galaxy

0
Zlatan Ibrahimovic, héros hollywoodien

MLS – Les grands débuts du Suédois à Los Angeles ont donné lieu à un match au scenario hollywoodien, avec, bien sûr, Zlatan dans le rôle principal…

On ne le dira jamais assez, Zlatan Ibrahimovic a le sens du spectacle. Quoi de plus normal, donc, que de voir le Suédois débuter sa carrière aux Etats-Unis sur un but fantastique, une frappe de mammouth dont il a le secret, quelques minutes après son entrée en jeu.

Une praline décisive, puisqu’elle permettait alors au Los Angeles Galaxy d’égaliser dans le derby face au LAFC. Mené 0-3 à la mi-temps (et 1-3 à l’entrée d’Ibrahimovic, à la 71e minute), le Galaxy venait donc de recoller au score. Avant, forcément, que Zlatan n’offre la victoire aux siens dans les arrêts de jeu en signant un doublé. Un thriller renversant, avec des scènes d’action à couper le souffle : “Ibracadabra” pouvait difficilement faire mieux pour sa première à Hollywood…