Super coupe CAF : Une grande première pour R.S Berkane

0

Vainqueur (2-0) du Wydad Athletic Club de Casablanca le samedi 10 septembre, la Renaissance Sportive de Berkane a remporté son premier trophée de la Super Coupe CAF en 31 éditions.

Dans une rencontre 100 % marocaine, le derby a été remporté par le vainqueur de la Coupe de la Confédération au détriment de celui de la Ligue des Champions. Pour s’offrir son premier trophée de ce match qui donne le coup d’envoi de la nouvelle saison de la CAF, les Berkanis s’en sont remis au réalisme de Cherki El Bahri à la 32e minute et de Sofian El Moudane sur penalty en deuxième période.

Par ce trophée, la R.S Berkane lance idéalement sa saison et montre clairement ses ambitions pour cette nouvelle campagne africaine. Auteur d’une prestation de grande classe, Hamza Hamiani Akbi, le portier des Oranges, a été désigné Homme du match. De son côté, le Wydad qui avait inscrit son nom au palmarès de la compétition en 2018, manque une occasion d’ajouter une deuxième prise à sa besace.