Préparatifs du chan 2014 : Les Aigles B battus samedi par la Libye en amical

0

aigle bLes  Aigles B se sont inclinés (1-0), but inscrit à la 67è, face à la Libye à Casablanca (Maroc), samedi. La rencontre d’un bon niveau entrait dans le cadre des préparatifs du Championnat d’Afrique des nations, prévu en janvier 2014 en Afrique du Sud.

Avec plus de possession de balle sur tout en seconde période et de nombreux tirs cadrés, le Mali a joué de maladresse, comme l’expliquent les observateurs présents au Maroc. Ce match contre la Libye était pourtant censé servir de répétition version locale avant le déplacement d’Accra. Mais la Libye s’est offerte une victoire  de prestige grâce à un contre mené à toute allure sur son côté gauche  conclu par un but à la 67è suite à une erreur d’inattention.,” Un match d’un niveau technique élevé ou chaque équipe a eu sa mi-temps.

Aussi comprenant que cela  arrive dans le football, ce n’est pas toujours celui qui domine qui gagne. On le voit à nos dépens sinon c’était un bon jeu entre deux bonne équipe, notamment sur le plan évolution de la base au sommet”,  a expliqué l’entraîneur des Aigles B, Djibril Dramé après la rencontre.