Phase de poule de la Coupe Caf : Le Stade Malien de Bamako se défait de ST George FC (1-0)

0

Dans le cadre de la cinquième journée des matches de poule comptant pour la phase retour de la coupe de la confédération africaine de football (Caf), le Stade Malien de Bamako s’est imposé face au ST George FC d’Ethiopie hier dimanche au stade Modibo Kéita de Bamako (1-0). Avec cette victoire, les blancs de Bamako prennent une option sérieuse pour la qualification aux demi-finales.

Le Stade malien de Bamako

Le Stade Malien de Bamako continue sur sa bonne lancée dans cette phase retour des matches de poule de la coupe de la  confédération africaine de football (Caf). Pour le compte de la cinquième journée, l’équipe malienne a battu le St George FC hier dimanche au stade Modibo Keita sur le score d’un but à zéro. L’unique but de la rencontre a été l’œuvre de Lamine Diawara à la 81ème de0 jeu. Il faut dire que cette rencontre  a été largement dominée par les hommes de Pascal Janin qui ont été intraitables dans plusieurs compartiments de jeu.

Cette victoire permet  à Soubeyla Diakité et ses partenaires de prendre la deuxième place du groupe A avec 7 points au compteur tandis que, leur adversaire du jour le St George FC reste à la queue avec 3 points seulement.

Dans l’autre rencontre du groupe, le leader CS Sfaxien a tenu en échec l’Etoile Sportive du Sahel le samedi dernier (1-1). Le Club sportif sfaxien conserve la tête du groupe avec 13 points alors que, l’équipe de  Sousse est rétrogradée en 3ème place avec 5 points.