Coupe Caf/ Djoliba-Marathana ; 1-1 Que ce fut laborieux !

2

Le Djoliba AC s’est qualifié dimanche dernier pour le tour de cadrage de la coupe CAF à l’issue de la double confrontation contre les Togolais de Marathana(2-1 et 1-1). Après avoir gagné à l’extérieur, les Rouges de Bamako n’avaient besoin qu’un match nul ou  à défaut perdre par le minimum pour se qualifier. Finalement c’est le premier scénario qui a eu lieu avec un score de 1 but partout. Mais que ce fut laborieux car les Togolais n’étaient pas venus en victimes expiatoires  malgré leur défaite à domicile. La preuve ce sont eux qui ouvrent le score à la 83e minute avant de se faire rejoindre à l’entame des arrêts de jeu. En tout cas au vu de ce match retour le staff technique et les attaquants doivent revoir leur copie en vue d’une qualification à la phase de poule. Pour atteindre cet objectif primordial, les dirigeants et les supporters doivent se mobiliser davantage s’ils veulent continuer à rêver c’est-à-dire se qualifier à la phase de poule de la coupe CAF avant de songer à remporter le trophée tant rêvé depuis sa finale perdue en 2012.