Mieux qu’un scénario de dessin animé, cette fin de match improbable

0

Andrés Iniesta et Lukas Podolski n’oublieront certainement jamais le partage de leur club Vissel Kobe face à Shimizu S-Pulse. La raison? Une (longue) fin de match totalement dingue.

On a trouvé plus haletant qu’un épisode d’Olive et Tom.83e minute. Vissel Kobe mène tranquillement (1-3) sur la pelouse de  Shimizu S-Pulse lorsque l’un de ses joueurs se fait exclure. Iniesta et ses coéquipiers se retrouvent à dix. Là, vous vous dites “Oui, ok, les adversaires sont revenus à 3-3, rien de bien fou.”  Vous avez à moitié raison. Seulement pour le résultat. Car le scénario, lui, est incroyable.

Les locaux reprennent espoir grâce à un coup de tête rageur à la 87e (2-3) et finissent par exploser à la… 104e minute grâce à un temps additionnel à rallonge. Le sauveur? Yuji Rokutan, leur gardien, monté sur corner.

Kobe écope ensuite d’un nouveau carton rouge, source d’une bagarre générale. L’arbitre finit par siffler la fin du match après 109 minutes (90+19).