Ligue des champions: les Tunisiens en forme

0

Ce week-end se jouait les 8èmes de finale aller en Ligue des champions. On peut déjà noter une belle performance des clubs tunisiens. L’Espérance de Tunis et l’Etoile du Sahel ont frappé un grand coup, le premier a nettement dominé les Ivoiriens de l’AFAD Djekannou (4-1). Le tenant du titre, l’Etoile du Sahel, n’a pas laissé le moindre espoir aux Zimbabwéens des Dynamos avec une victoire 6 à 0.

Ce week-end se jouait les 8èmes de finale aller en Ligue des champions. On peut déjà noter une belle performance des clubs tunisiens. L’Espérance de Tunis et l’Etoile du Sahel ont frappé un grand coup, le premier a nettement dominé les ivoiriens de l’AFAD Djekannou 4 buts à 1. De son côté, le tenant du titre, l’Etoile du Sahel, n’a pas laissé le moindre espoir aux zimbabwéens des Dynamos avec une victoire 6 à 0.

Le Zamalek a pris une option sur la qualification en allant s’imposer 2 à 0 au Maroc sur le terrain du Mas de Fès. Les Maliens du Djoliba et les Nigérians des Sunshine Stars se sont quittés sur un score nul (1-1), même si à la mi-temps les visiteurs menaient un à zéro.

Le TP Mazembe a battu El Merreikh (2-0), à Lubumbashi. Le premier but  est marqué par Ali Samata. Le Tanzanien trouve l’ouverture de la tête sur corner (21e), le second but est inscrit par Mputu du plat du pied droit (69e).

Les Maliens du Djoliba ont fait match nul face au Sunshine Stars (Nigeria) alors que le Stade Malien s’est imposé face aux Egyptiens du Al Ahly (1-0), un très bon résultat.

LIGUE DES CHAMPIONS : 8es DE FINALE