Liga : le Séville FC accroché par la Real Sociedad

1

Le Séville FC recevait la Real Sociedad à Sanchez-Pizjuan en ce début de soirée de dimanche dans le cadre de la 29e journée de la Liga. Les Andalous, dauphins solides du Real Madrid, voulaient se relancer devant leur public après leur élimination de la Ligue Europa par West Ham jeudi dernier. Quant aux Basques, ils avait à cœur d’intégrer le top 5, profitant ainsi du match nul du Real Betis à Vigo plus tôt dans l’après-midi.

Néanmoins, les coéquipiers de David Silva se contentaient d’un match nul et vierge chez les Blanquirrojos (0-0). Pourtant, la Sociedad s’était créée les meilleures occasions de la rencontre, notamment par le biais d’Alexander Sørloth avant la pause (40e). Les locaux se réveillaient petit à petit au retour des vestiaires mais le score ne changeait pas. Séville garde 3 points d’avance sur le Barça, qui affrontera le Real ce soir au Bernabéu (21h, à suivre sur notre live commenté), la Sociedad reste 5e au classement.