Didier Drogba marque un coup franc magique à 38 ans (vidéo)

0

ZAPPING – En pleine reprise de la MLS avec son club de l’Impact de Montréal, Didier Drogba a marqué un magnifique coup franc à l’entrainement. A 38 ans, l’ancien joueur de Chelsea a encore de très beaux restes.

Au Madison Square Garden de New York, lors d’un match d’exhibition où il affrontait le Suisse Stanislas Wawrinka, Gaël Monfils a failli réaliser un point d’anthologie. Fan de football, letennisman Français est monté au filet et a tenté de marquer le point en mettant un coup de tête dans la balle. Malheureusement, il a mal exécuté son geste et la balle n’a même pas franchi le filet. Gaël Monfils a tout de même réussi à remporter le match sur le  score de 7-6, 6-3. Benfica sera bien en quart de finale de la Ligue des Champions. Le club lisboète s’était imposé à l’arrache lors du match aller grâce à un but de Jonas dans les dernières minutes et cette fois-ci encore, il a dû aller chercher la victoire en toute fin de match. Hulk a d’abord cru guider le Zénith Saint-Pétersbourgvers la victoire en marquant à la 69ème minute mais Nicolas Gaitan a égalisé en inscrivant un but de renard à 5 minutes de la fin de la rencontre et a ainsi annihilé les espoirs du club Russe. Et comme si ça ne suffisait pas, le jeune Talisca a ensuite donné un avantage définitif aux Portugais à la dernière seconde. Le PSG a parfaitement accompli sa mission en battant Chelsea à Stamford Bridge. Victorieux sur le score de 2 à 1 lors du match aller, les Parisiens ont remis ça mercredi soir. Adrien Rabiot a ouvert le score à la 17ème minute après un superbe service de Zlatan Ibrahimovic. Diego Costa a ensuite égalisé 10 minutes plus tard maisZlatan Ibrahimovic a finalement donné la victoire au PSG en deuxième mi-temps. En pleine reprise de la MLS, avec son club de l’Impact de Montréal, Didier Drogba a marqué un magnifique coup franc à l’entrainement. A 38 ans, l’ancien joueur de Chelsea a encore de très beaux restes.