Championnat national : Le Djoliba toujours au sommet

0

Secoué par une vaillante équipe d’ASOM, le Djoliba s’est imposé grâce à ses défenseurs à l’issue d’une spectaculaire partie. Les djolibistes gardent leur place de leader en gagnant par (2-0)

Une première mi-temps très engagée. Les actions offensives se sont multipliées, mais les attaquants manquent de lucidité devant les buts. Il a fallu attendre la 29e mn pour voir le but du  Djoliba. Sur un coup franc très bien servi par Issa Traoré, Mohamed Konaté ouvre le score de la tête (1-0) et le score reste inchangé jusqu’à la pause. En deuxième mi-temps l’ASOM se montre plus déterminé en multipliant les actions mais hélas il n’arrive pas à faire la jonction. Les Djolibistes continuent de subir jusqu’à la 60e mn. Sur une contre attaque menée par Abouta, il a fallu un manque de lucidité à l’attaquant pour que le défenseur mette la balle au corner. Finalement, sur un centre en corner de Guinbala Toumkara, Salif Coulibaly porte le score à (2-0).  Après beaucoup d’occasions ratées du côté des deux camps, le score en restera là jusqu’au coup de sifflet final.