Championnat d’Afrique U-20 Orange, SENEGAL 2015: Le Mali s’impose 2-1 face à l’Afrique du Sud

11

Dans le cadre de la 2è journée du 19ème Championnat d’Afrique U20, Senegal 2015 – les Aiglons du Mali viennent de battre leurs homologues d’Afrique du Sud sur le score de 2 buts à 1.

aiglons
Les Aiglons du Mali

Les buts maliens ont été marqués par Hamidou TRAORE dans les vingt dernières minutes du match 78e et 86e) sur un lob magistral et suite à un centre repris du plein pied au niveau du point de pénalty de l’équipe advserse.

Les Aiglons sont animés d’une cohésion collective et d’une rage de vaincre impréssionantes.  Ils viennent de signer leur seconde victoire consécutive dans cette compétition (les Aiglons avaient battu la Zambie 1 – 0 lors de leur premier match le 09 mars dernier). Le 3è match du premier tour se jouera le 15 mars 2015 à 17h GMT contre le Ghana .