CAN 2012 / Eliminatoires (groupe A) – Le Mali arrache la victoire face au Liberia

0

RFI – Le Mali a battu le Liberia 2-1 durant la 2e journée des éliminatoires de la CAN 2012, ce samedi 9 octobre 2010. Un succès qui permet aux Maliens de redresser la tête après une défaite au Cap-Vert.

Alain Giresse et ses joueurs peuvent respirer : leur courte victoire 2-1 face au Liberia relance le Mali en éliminatoires de la CAN 2012. La défaite au Cap-Vert est en partie effacée par ce succès. Les Libériens n’ont pu qu’égaliser par Weeks juste avant la pause alors que les Aigles avaient ouvert le score dès la 2e minute.

Les Maliens observeront dès demain la rencontre entre le Zimbabwe et le Cap-Vert. Ils recevront les Zimbabwéens lors de la 3e journée des éliminatoires de la CAN 2012 (25-27 mars 2011) tandis que les Cap-Verdiens accueilleront les Libériens.

Mali – Liberia 2-1
Mali : Traoré (2e), Teekloh (52e c.s.c.)
Liberia : Weeks (43e)

CAN 2012: Le classement du groupe A après la 2e journée